Карма блога:
1,44

Блог «Проблемы в сексе» (1)

Жена не дает

Я очень люблю секс. Каждый день. И подолгу, минут по двадцать-тридцать. Без секса мне плохо, просто реально плохо.

Я люблю секс со своей женой. Честно говоря, я женился на ней из-за секса - все остальное я могу сделать и без женщины.

Сейчас же жена занята ролью матери-домохозяйки. Утром она встает и идет готовить мне завтрак. На мои просьбы заняться вместо этого сексом, она не реагирует. Находится 1000 и 1 отговорка (ребенок может проснуться, ребенок может упасть с кровати, она не проснулась и т.д.), чтобы не делать этого.

Естественно, я начинаю злиться, ибо, как я уже писал без секса мне ПЛОХО. Начинаю к ней цепляться по поводу и без: еда пересолена, посуда плохо вымыта и т.д. Жена покорно на все это реагирует, оправдывается. На мой вопрос, понимает ли, что цепляюсь не из-за того, что что-то не так, а потому что хочу секса, жена отвечает, что да, но не знает, как решить эту проблему. В итоге секс у нас случается пару раз в неделю, не более того.

Завести любовницу не помогает. Было две, жена о них даже знала, ибо не считаю нужным постоянно скрываться. Но проблема в том, что я хочу именно свою жену.
Ontario Ontario (19.02.2013 15:01) Версия для печати напечатать 1 балл

Комментарии:

mr.Evil

mr.Evil    16.09.2008 06:11# 0

Как можно хотеть бабу которая тебя почти всегда не хочет, я вот не пойму! Этож всёравно что резиновую куклу пялить!
Im49

Im49    25.12.2012 02:01# 0

Да пожалуй, что кукла и получше будет в этом смысле. По крайней мере она не будет мозги е#@+% "до того", что она устала и хочет спать, "в процессе", чтобы не делал то и другое в смысле ласк да кончал-бы побыстрее, а "после того" на утро, что она из-за секса до 3 ночи уснуть не могла, а в 6 утра ей вставать на работу.
alexandro

alexandro    16.09.2008 23:04# 0

А ты не думал, что проблема не в жене?
Vottak

Vottak    07.10.2008 12:07# 0

может тебе хочеться ту неприступную в роли которой твоя жена и выступает?
skyowner

skyowner    04.01.2009 23:08# 0

дело в том, что у жены может пропасть к вам женский интерес. Скорее всего вы ей надоели. Попробуйте перешагнуть через свою банальность. Выберите день, придумайте план, устройте ей крышеснос, сведите её с ума! Заставьте её поверить в необъяснимое, в мистику и фантастику и будьте всё время рядом.
sveton

sveton    08.10.2009 17:07# 0

согласна с предыдущим комментарием! и вообще непонятно как она осталась равнодушной к вашим изменам, просто она видимо очень добропорядочная женщина, вам она просто теперь не доверяет,не верит, а что касается 2х раз в неделю,значит у вашей жены такие биоритмы, и нужно уважать это
Timur

Timur    06.04.2010 03:39# 0

да ситуация знакомая,такая же хрень!Только 2-5 раз в месяц!Очень здорово...Уже все делаю убираюсь, стирая, работаю на 2 работах...романтический ужин плжалуста ,различные знаки внимания,романтика и т.д. и т.п. и все равно такая же хрень,не любил бы послал б её уже давно,но я ее люблю,но т.к. я мужчина мне нужен секс, он просто не обходим не в таком количестве, просто такими темпами я вообще потеряю к ней инетрес как к женщине,а видимо этого не хрена не понимает!А все эти биоритмы полная чушь,координально за месяц они изменится не могут
Egoist

Egoist    29.04.2010 02:17# 0

Знакомо до крику... Не спим уже почти 3 месяца.. А на мой вопрос почему, получаю ответ "Ты озабоченный, тебе только это и надо"... Работаю на двух работах, ради семьи пришлось пожертвовать карьерой. Жене, после декретного отпуска, нашёл новую работу.. Теперь её дела идут в гору. Ругаемся по пустяках почти каждый день. Как в анекдоте, то не так свистишь то низко летаешь.. А недавно сказала что лучше бы я умер.. Поженились по любви.. У нас есть долгожданный сын ему и трёх нет ещё. Люблю их обоих но что со всем этим делать не знаю. Не пью не курю и любовниц у меня никогда не было.
Tuvim

Tuvim    23.06.2010 23:11# 0

Во-во! А моя может неделю морозиться: то у нее голова болит, то она устала, то сегодня не выспалась... ты уже просто не знаешь, на какой козе подъехать. А потом вдруг ей приспичит, когда и ты уже подостыл. Причем с таким раскладом, будто я тоже именно к этому должен был готовится. Или чего лучше, с подругами выпьет, придет домой разгоряченная, и типа теперь уже: вот она я, мол чего ты меня обвиняешь в нежелании, я желаю... А на самом деле это совсем ненадолго. Я имею в виду, если под алкоголем то до оргазма редко доходит... А толку? Самоудовлетворением я и сам заняться могу. Только достало уже...
Vsenetak

Vsenetak    28.07.2010 05:10# 0

Жизнь полна сюрпризов. Познав прелести секса я стала гурманом, ценителем этого удовольствия.И мои мужчины были счастливы разделять со мной мою страсть. Одни отношения длились 4 года основываясь лишь только на сексе..но его, для прочной и серьезной совместной жизни, увы, не хватило. Сейчас я замужем, я любима и люблю, НО мужчины! я здесь не зря, что такое секс, я стала забывать. Раз в две недели утром, быстро и срочно с животной неуемной необходимостью и после этого слова "Девченка моя, так тебя хотел, что прости за почти изнасилование." О моем удовольствии не думает никто, уже даже я. В остальное время мы спим обнявшись, потому что он: устал, заболел, запарен по работе ну и разные другие варианты. Он брутален и эгоистичен во всем, включая секс. Оральные ласки он мне преподнес как нечто сверхестественное, это было у него первый раз в жизни.. в 41 год. Такие ласки через силу мне удовольствия, к сожалению, не принесли.Попытки внести разнообразие пугают и злят его, я сама сексо-дипломатичность..Я красива, сексуальна, не глупа и мужчины ко мне так и льнут.Но я так не могу. Плачу по ночам и молю Бога сделать меня фригидной. Потому что на вопрос, зачем он мне дал такой вкус и любовь к плотским наслаждениям и мужчину, способного без проблем жить без секса я пока ответ не нашла.
Вася

Вася    20.11.2010 02:09# +1

Недавно посмотрел на ТВ как тренер(Цезарь) воспитывал собак: хозяйка несколько лет жалуется на агрессивность собаки к другим членам семьи. Тренер смотрит с другой стороны:для собаки либо она главная, либо вожак. На хозяйку она смотрит как на свою территорию прокорма, и ее защищает, при этом считая себя вожаком. Цезарь боком оттирает собаку от кормушки, и собака признает его владельцем своей кормушки, а потом и вожаком. Цезарь оттирает собаку из прихожей, и она признает его главным в прихожей, и не лает на приходящих гостей. Психология животных часто распространима на людей. Там тоже важно, кто вожак. Если жена отдает указания, а муж выполняет-жена вожак. Если муж дает деньги по требованию жены-муж территория прокорма, и жена будет его защищать от чужих. Если муж просит секса-значит жена распоряжается тем, чего нет у мужа, значит она вожак. До женитьбы если будущий муж занимается сексом с будущей женой-значит жена секапильная, муж ее выделяет из прочих, что повышает ее самооценку. Однако после свадьбы, если жена-вожак занимается сексом с мужем который ниже ее рангом, то это понижает ее самооценку. Поэтому постепенно острота секса снижается, а потом секс становится неприемлемым. Причем сама жена о причине может не догадываться, просто муж почему-то стал неинтересен. Конечно, ведь он перестал повышать ее самооценку!
Mika

Mika    21.11.2010 14:19# 0

Жена может просто перестать желать секса. Возможно это временно, но может быть и надолго. Сама не знаю, сама не желаю. Хочу чтоб секса в моей с мужем жизни было больше, но секса не хочу. И причина этому есть, психолог, наверное, нашел бы. Да не пойду я к психологу...
serg79

serg79    07.01.2011 22:06# 0

Как все знакомо.... :( У меня с моей жено всё те же проблемы - то голова болит, то в животе, то еще что-то, и так до месячных. Потом месячные, далее еще что-то... Я ей говорю, ну давай же. Сначала выделывается, говорит, сейчас. И это сейчас длится несколько часов - то ногти, то еще что-то. Короче говоря - постоянно какая-то причина находится. Сам уже думал не раз найти себе другую женщину для этих нужд, но как-то... Я с женой живу уже более 5 лет. Есть сын 4,5 года. Но, жена все меньше на меня обращает внимания. Мне кажется, что она на кого-то запала на работе. Раньше (2 года назад) был у нее грешок - простил, но не в душе - осадок и сейчас большой...... 5 лет жили вместе, а тут говорит - молочница, но главное что не только у нее, а и у меня. И уже 2 раза за 3 месяца. Раньше такого же не было. Хоть бы раз за 5 лет. Говорит, что это из-за мыла у нас такое (гинеколог ей сказал). Пудрид мне мозги.... Последние 2 года у нас почти каждый день ссоры, и почти все они за то, что она не хочет спать со мной. А когда я уже ей надоем, то говорит: Пошли, давай. Но, это она мне, как одолжение делает. И мне уже ничего не хочеться. А хочеться, чтобы было по взаимному согласию. И чтоб она хотела, и я хотел.
serg79

serg79    07.01.2011 22:07# 0

Да, еще: если у нас с женой секс, то это так, по-быстрому - чтобы я от ней отстал...
Андрей_

Андрей_    02.02.2011 07:57# 0

Если вы женились только из-за секса - не отчаивайтесь, в мире полно офигенных женщин, вы сможете найти себе другую не менее подходящую вам в сексе. А вот если вы по-настоящему любите жену и ребенка, тогда другое дело. Тогда надо разбираться почему у нее пропало желание, помочь ей не только деньгами, а постараться избавить ее от забот которые лишают ее сил, сходите к семейному психологу, сексологу, может быть виноваты гормоны или диета, или какие-то другие последствия родов. Вообще уделяйте ей больше внимания, заботы больше прислушивайтесь к ней и старайтесь ее понять. Ищите способов взаимопонимания. Пробуйте, ищите, действуйте - вам предстоит много приятных хлопот и интересных открытий, не унывайте :)
Тимур

Тимур    16.05.2011 06:17# 0

Люди, такая же фигня. в начале, когда дружили, секс был на высшем уровне! а после родов вообще ей не хотелось. сейчас часто ругаемся. иногда говорю ей, что уйду от нее. думая об этом, вспоминаю свою дочку. и обратно все по новой. то устает, то у нее болит, то у нее нет настроения. хочу уйти, но жалею ее. у нее мать скончалась до нашего знакомства, а родители развелись давно. и вот я ей за всех, как будто не муж а МАМА, или старший брат. Завоевало все уже. мне ж тоже секса надо. наверное разведусь...
murgen

murgen    24.06.2011 15:31# 0

У меня товарищи та же хрень! Сначала все было очень хорошо в плане секса - первые два года. Последние лет 5 все как у предыдущих докладчиков - секс 1-2 раза в месяц, причем некоторые женщины, которые у меня были до жены, мне приятнее отказывали, чем она дает. Все это время она говорит, что у нее то одно болит, то другое, то третье. Ходит по врачам, но такое чувство, что вылечиться она не хочет (если у нее что то конечно болит), так как лечение она начинает, а потом бросает по середине все врачи у нее тупые и.т.д. Бросить жену не проблема, проблема бросить 3-х летнюю дочь, да и обидно столько ждать, терпеть, строить, а потом бросать и рушить. Но есть и положительный момент - зашел на эту ветку и понял, что я не один такой несчастливый - уже легче. Всем, и себе тоже, хочу пожелать, чтобы наши жены повернулись к нам лицом и давали нам чувствовать себя настоящими мужчинами не только в день нашей зарплаты, а хотя бы 3 раза в неделю.
Жена Не Дает

Жена Не Дает    21.12.2011 02:50# 0

Ребята, я уже голову сломал как решить эту проблему, но то что мы с вами делаем - не помогает, значит неправильно, есть кое-какие мысли, завел дневник для этого в живом журнале, прочитал несколько книг, люди советы стали давать, виден свет в конце туннеля! Вот дневник: http://zhena-ne-daet.livejournal.com
Im49

Im49    25.12.2012 01:53# 0

Та же самая ситуация и у меня. Прожили с женой почти 25 лет вместе, а секс нормальный был только год до свадьбы и потом, года когда я изменил ей с ее лучшей подругой, а она об этом узнала. Когда сказал ей, что к этой самой подруге и ухожу - стала вдруг такая нежная, ласковая и сексуальная. В общем удержала меня за х$#, что называется. Когда же поняла, что я останусь с ней - постепенно остыла до прежнего ледяного состояния. Самая бы разумная мысль - развестись, да снова вернуться к той подруге (люблю я ее многие годы), но во-первых дети, а во-вторых (и это самое сложное) - живем мы подругой в разных странах, между которыми жесткий визовый барьер. И пока я официально не оформлю развод, вместе нам жить никак не возможно. Вот и думаю уже целый год: что делать? Жена конечно дает иногда после моих настойчивых просьб, но это так: лишь бы отстал от нее хоть на время. И всегда подгоняет в процессе, чтобы побыстрее кончл и убрался. Вот такая хрень! Что скажете?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация