Карма блога:
8,02

Блог «Тирания в семье» (0)

Тирания в семьеРозошлись как в море корабли

Как же приятно, когда родители живут вместе, и ты придя со школы можешь поседеть вместе с ними, рассказать о своих проблемах, услышать какой-то полезный совет. Но у меня увы все на оборот… На прошлой недели, мои родители разошлись, как в море корабли. Я делала все возможное и не возможное, что бы сохранить их брак, но ничего не получилось… Что мне теперь делать?.. Когда и мама и отец, хотят, что бы я осталась с ними… Я не могу выбирать, ведь люблю обоих одинаково… Да еще я единствинный ребенок с семе. Это очень не приятная и сложная ситуация…
Nobody Nobody 5 Октября в 00:00 1 комментарий 0 баллов

Тирания в семьеМуж дебил!

Вчера меня изнасиловал мой муж! Вечером он пришел домой в не трезвом состоянии и начал ко мне приставать. Я была очень занята, так как готовила отчет по работе, но он не смотря на это начал распускать руки, а потом закатал истерику, что я плохая жена, что я плохо готовлю и вообще, что я плохая в постели... Хотя он не где не работает, сидит дома уже полтора года и постоянно напивается в стельку! Когда я ему это высказала, он дал мне пощечину и кинул на кровать... Ну и пошло-поехало... Теперь у меня синяк на пол лица и нервный взрыв! Я впервые пережила такой стресс, а он гнида лег сразу после этого лег спать! После этого инцидента я планирую подать на развод и переехать жить к родителям, а он пусть далее пьет и пропивает свой мозг!

Тирания в семьеЧто делать?

Отец-алкоголик.
Мать-истеричка.
Дочь-(т.е. я)-одинокая уродина.
Все это не ново...но что делать???Подскажите.
Ulli Ulli 1 Июня в 00:03 5 комментариев 0 баллов

Тирания в семьесемейная история.

Мой муж терпеть не может моего сына от первого брака. с первым мужем мы развелись, когда сыну было 4 года. мой первый муж сел в тюрьму за убийство. он подрался пьяный и в драке убил человека. моему сыну было 7 лет когда я вышла замуж второй раз. мой настоящий муж знал всё об этой ситуации. мы поженилисьи сын через некоторое время стал называть его папой. Всё было хорошо. у нас родилась девочка. сейчас ей 3 года, а сыну 12 лет. я ушла с работы. занимаюсь детьми и домашним хозяйством. муж зарабатывает хорошо. после рождения дочери он стал очень плохо относиться к сыну. несколько раз говорил, что кормит сына зэка. Из-за этого мы с ним серьёзно поругались. я люблю и сына и дочь. и хочу, что бы они вырасли родными друг другу. мой муж словно рехнулся, я не могу ему ничего объяснить. он ревнует меня к сыну,пытается регламентировать наше общение. Считает, что я мало времени уделяю дочери. Н аши отношения становяться все хуже. мы перестали заниматься сексом. муж начал угрожать мне тем, что станет меньше довать денег. мол я на сына много трачу. они стали часто ругаться. все ссоры провоцирует муж. он встревает и отношения детей, а ведь дочка любит своего брата и сын любит сестру. мне страшно, муж просто может всё разрушить. я серьезно стала думать о том, что могу остаться одна с двумя детьми. безумие какое-то. не знаю как все наладить. это невынасимо, понимать, что жизнь и счастье рушаться и чувствовать себя настолько бессильной. кто поможет,кто научит,что делать?

Тирания в семьемоя баба

Мужики к вам всем обращаюсь. Как меня моя половина замучила не передать. Кручина одно слово. И то ей не нравится и это. Я ей как тот старик все принеси да сделай. А она сидит и повелевает. Ну сил просто нету с ней жить и ее выносить. У меня знакомый есть так он в женском коллективе работает я ему говорил как же он со всеми то ими ладит а он мне тка что это ж не жена вот и ладит. Вот я и думаю лучше в женском коллективе работать всю свою жизнь чем вот так с моей женой мучатся. Это ж вешалка. Все поначалу было хорошо а потом все пакатилось и поехало. И вот излил душу хоть здесь сын показал сайт. Забавные бывают истории у людей а у меня так одно мучение никак по другому не назвать.

Тирания в семьечужая мать

Хочу рассказать об отношениях со своей матерью. Мне уже тридцать пять лет, а эти отношения до сих пор отравляют мне жизнь. Не знаю почему так получилось, но моя мать не любила меня с самого детства. Своего сына и моего брата любила, а меня нет. Отец меня любил. Но папа умер от инфаркта когда мне было 17 лет. С тех пор стало совсем плохо. Мать меня всё время в чём то упрекала, за что то отчитывала. Постоянно сравнивала с братом. Он умный, красивый, хороший, а я тупая курица, безмозглая корова и тому подобное. Мне очень хотелось сбежать из дома и я рано вышла замуж. Мне очень повезло. Я почти не знала своего мужа и совсем его не любила. Сейчас я себе жизни не могу представить без Анатолия и дочери Вероники. Слава Богу, что Анатолий меня полюбил и женился на мне. Моя жизнь стала счастливой. Прошли годы. Мой хваленый брат несколько раз был женат, но жены не устраивали нашу мать. Он разводился, женился по новой. Опять были скандалы и разборки. Сейчас брат живёт с матерью, сильно пьёт. Они постоянно ругаются. Но уйти ему не куда. Сломала она брату жизнь. Я думаю, обидно ей стало, что мы хорошо живём. Стала она к нам, спустя столько лет, в гости захаживать. Как придёт, так обязательно гадостей наговорит. Дочку обидит. Мужу обо мне всякие мерзости рассказывает. Требует, что бы мы ей материально помогали. Причём не просит, а требует. Лопнуло моё терпение, поговорила я с мужем и дочерью. Мы решили больше с ней не общаться. Она пыталась с нами ругаться по телефону, даже звонила мне и мужу на работу. Сейчас вот угрожает, что подаст на меня в Суд, на алименты.

Тирания в семьекак помочь?

Дочь развелась с мужем. Он сильно пил, часто попадал в жуткие истории. Его били, отнимали деньги. Иногда мы забирали его из вытрезвителя. Прожили они не долго, детей нет. Развестись они развелись, а разъехаться не могут. Так и живут в одной квартире. Дочка ещё молодая. Ей надо жизнь устраивать, итак натерпелась. Бывший муж ей мстит. Он то разводиться не хотел. Приводит дружков, женщин. Они пьют, скандалят, дерутся. Дочке приходиться регулярно вызывать милицию. Она не высыпается и очень устает. Мы очень боялись, вдруг бывший муж станет дочь бить. Но слава Богу он её пока не трогает. Звали дочь жить к себе, но у нас в городке нет для неё работы. Не знаем, что делать, как ей помочь?

Тирания в семьеНе хочу, чтобы меня били

Меня бьёт муж, не знаю что делать. Прожили вместе 17 лет. Руку на меня стал поднимать в этом году. Всё дело в сексе. У него перестало получаться. Простите за подробности, член стоит плохо. Во всём обвиняет меня. Говорит, что женился на очаровательной пышке, а живёт с тощей селёдкой. Несколько лет назад у меня обнаружили язву желудка. Мне приходится сидеть на диете и я сильно похудела. Никогда не думала, что неудача в сексе будет вызывать у мужа такую злобу. Ведь с возрастом всё случается. Что теперь делать совсем не знаю. Чувствую, что начинаю его ненавидеть и секса избегаю всеми доступными способами. Не хочу, чтобы меня били, и не хочу быть виноватой.

Тирания в семьеМожет бытья и кобра

Почему кобра? Да потому что благоверный только так за глаза меня и зовет. В семье тиран - я. А иначе и семьи никакой уже бы не было давно. Ему только спуск дай - он сразу на шею садиться и ноги свешивает. Вообще не думает ни о семье, ни о детях. Ему ничего не надо. Он свои триста долларов зарабатывает и так устает, что только на диван или к друзьям на пивасик с водочкой. И вкусно ему, и хорошо, и поговорить всегда найдется о чем! А я целый день кручусь как белка в колесе. Со старшим уроки, младшую в сад, на работу как на праздник... Может бытья я и кобра, только где он еще такую дуру найдет?

Тирания в семьеЯ ударила сына по лицу

Мне очень трудно это рассказать. Я ударила своего сына по лицу и разбила ему нос. Было много крови, он плакал. Это странно и страшно, но я даже не помню, в чем было дело. Не помню, что он сделал такого страшного, из-за чего я его ударила. Помню кровь, его глаза, и ужас в этих глазах.Он меня боялся, он боялся, что я ударю его снова. Потом мы помирились, конечно. И нос зажил. Я просила его, чтобы он не рассказывал отцу и бабушке. Он не рассказал. И даже наверное, уже все забыл, но я то помню, и мне страшно. А вдруг я опять захочу его ударить?

Тирания в семьеРодила ребенка - неси ответственность

Мне 38 лет. 20 из них я замужем. Дочери - семнадцать, сыну - четыре. Такая вот большая разница в возрасте у детей. Почему? Жилищные условия сразу не позволяли больше одного ребенка. И одного-то не позволяли, если честно. Дочь до одиннадцати лет прожила за ширмой. Спросите, зачем тогда рожала сына? В первую очередь потому, что хотела других отношений в семье. Думала - вот теперь у всех есть место, будет ребенок, хорошо, если мальчик, муж чаще станет оставаться дома по выходным, да и с работы задерживаться перестанет. Дочь уже взрослая, поможет, если что. Напрасно я так думала. Дочь братишку любит ровно пятнадцать минут в день, а муж вообще любит сына в основном на расстоянии. Сын у меня замечательный и очень ранимый, а вот кроме меня оказался никому не нужен. Мне очень тяжело - возраст, работа, да и здоровье уже не то, что у молодой. Вы только не подумайте, что я жалуюсь или хоть на минуту пожалела о том, что родила сына, нет. Просто, когда заводишь детей, никогда не надейся, что они помогут укрепить семью. Ребенок - это ребенок. Родила - неси полную ответственность. И ни на кого не рассчитывай.
nata nata 23 Апреля в 00:01 нет комментариев 0 баллов

Тирания в семьеМне ничего нельзя

Причина моих бед - мать. Она всегда давлела надо мной. И жить никогда не давала. Просто какой-то кошмар. Кошмар! Я изгой человечества. Мне нельзя приходить домой позже одиннадцати. Нельзя сидеть в нэте больше часа. Нельзя курить, пить, колоться. Нельзя трахаться с девушками. Нельзя слушать "металлику". Нельзя даже сомневаться, что мне все это нельзя. Отец меня не трогает и, наверное, жалеет. Друзей, как таковых, у меня нет. Девушек - тем более. Потому что все они потенциальные проститутки. Только и ждут, когда ее сыночек ненаглядный завалится с ними в койку. Она говорит, что она меня любит. Пять раз на день. Она лезет в мои контакты и вызовы в мобиле. Она не закрывает дверь в моей комнате. Я с трудом собрал немного денег. На билет до Владивостока хватит. А там устроюсь на любой корабль хоть кем. Она меня не найдет.
foma foma 21 Апреля в 00:01 4 комментария 0 баллов
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 6 назад →

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация