В зависимости от....Я себя ненавижу

У меня большие неприятности. Я алкоголик. Признаю это и полностью осознаю. Раньше мне так не казалось, я гулял с друзьями и мы все время пили. Я не придавал этому большого внимания, поскольку мы же молодежь и спиртное, собственно говоря – нас лучший друг))
В последнее время я стал замечать за собой нервное настроение, когда день другой ничего не пил… Вчера напился, пришел домой, разделся, ко мне в комнату зашел мой брат и стал задавать какие-то «тупые» вопросы. Меня это очень сильно роздрожало, я не вынес и избыл его, не сильно но тот факт, что я его избыл, это уже очень плохо, раньше я бы себе этого никогда не позволил… Вот что мне с собой сделать?..

Любовь и отношенияРозбитое сердце

Я бросил свою девочку. Плохая получилась ситуация, но в жизни так бывает. Не знаю что ей во мне инее понравилось, но я увидел как она гуляла и целовалась с другим… Я пришел домой, все хорошенько обдумал, набрался мужества, позвонил и все сказал!.. Мы больше не вместе… Я конечно же уже все простил, но слишком гордый, что бы позвонить и назначить встречу. Сейчас у меня внутри, как будто все перемешалось… очень больно, но… ничего не поделаешь… Жаль, что в аптеке нельзя просто купить какие-то таблетки, которые лечат разбитые сердца…

Любовь и отношенияДискотека

Вчера был на дискотеке, лучше бы меня там вообще не было… Одно только разочерованее и все… Мне очень сильно понравилась одна девчонка, но сил и смелости подойти мне не хватило. Я не знаю почему так, да и зачем?.. Что мне мешало просто подойти и например пригласить ее потанцевать со мной?.. Я не знаю почему я так не уверен в себе, свей привлекательности, красоте… Она на меня тоже весь вечер смотрела и было видно что знакомство не помешало бы. Но так устроен мой внутренний мир, что не как не могу и все, видимо мне придется быть в одиночестве до конца своих дней, либо же вести какую-то виртуальную жизни.

Осколки чувствЯ дубина...

Я полная дубина, потому, что не как не мог привлечь внимания девчонки, которая мне понравилась… Я решил прокомментировать ее фото в контакте, но коменти там были с приколами… Я подумал, что она оценит мое чувство юмора и начнет переписку. К сожалению не так случилось, как мыслилось. Девочка на меня обиделась и удалила из списка друзей… Я пробовал присоединится еще раз, но все напрасно. Теперь она, наверное считает меня ребенком, который не способен на общение с противоположным полом и у него еще детство в голове играет… А ведь я только хотел ее внемания…

Осенняя хандраПлохое настроение

У меня почему то плохое настроение. Я не знаю почему так, но весь день прошел, словно в тумане. Это кокой- то бред. Утром проспал две пары, это было начало не приятностей. Несколько часов спустя, когда я уже прибыл в универ , меня выгнали из пари… у меня не было тетрадки. Позднее я обнаружил, что забыл дома телефон… Потерял шесть рублей. Пришел домой, поставил кофе, забыл про него… Настроения никакого нету, даже выходить никуда не хочется… И видеть никого тоже. Такое ощущение, что сейчас ни в том месте и не в то время…

Бальзаковский возрастМаленькая...

Господи, как меня уже достал этот подростковый возраст!!! Ничего нельзя делать самостоятельно, практически все запрещено. Взрослые постоянно говоря, что ты еще маленькая, лишь напоминая об этом ярлыке. Тебе ничего серозного не доверяют, никаких взрослых дел… На все нужно просить разрешение, что бы ты не старался сделать, и не факт, что ты его получишь… Ничего, нельзя. Руки есть, мозги тоже, но на данном этапе руки связаны, а думают за меня взрослые… И что делать, нужно пережить этот период и потом лишь вспоминать о нем, как о страшном сне…

Любовь и отношенияЛюбовь с первого взгляда

Вчера я познакомилась с парнем и срезу же влюбилась. Это было просто что-то не вероятное. Как будто я стояла и говорила с Богом… Он был так внимателен и чист со мной, что я просто стояла и таяла. Мы с ним обменялись номерами. Целый следующий день я сидела и ждала звонка, не выпускала телефон из рук, все ждала и ждала, но он так и не позвонил… Через пару дней я позвонила ему сама… он даже не вспомнил моего имени… Для меня это был удар по запрещенному месту… Я старалась забыть эго, не думать, но это просто не возможно… Как мне это пережить я даже себе представить не могу…

Любовь и отношенияРазлука

Не знаю с чего начать, но наверное начну с самого главного. Я потеряла своего парня. Мы с ним встречались три года, все было чудесно, как будто в сказке. Мы проводили очень много времени вместе и нам было хорошо. Школьные времена закончились, по крайний мере для моего парня. Он пошел учится в колледж… а я осталась в школе. Учился он в другом городе, далеко от меня. Сначала мы созванивались, как-то общались, но с каждой неделей связь между нами теряла обороты. Мне было очень больно и не приятно… Я чувствовала, что это все котится в пропасть, но не теряла надежды. Сказок в жизни нет, он меня бросил… уже два месяца от него ни слуху ни духу…

Любовь и отношенияБлондинка

Моя девушка полная дура!.. Да еще ко всему этому – блондинка. ЕЕ разводят все кому не лень, а она этого не понимает. Такое ощущение, что ей пятнадцать лет. Она может говорить со мной о каких-то ресторанах, еде, а через пару минут о трупах. На дня случилась одна история. Ей позвонили с неизвестного номере(представившись мной) и пригласили на встречу в парке ночью. Она пришла и ждала как дура, потом написала, мне смс, в котором обозвала меня придурком. Когда все выяснилось, я спросил, почему она не позвонила на мой истинный номер и не уточнила инфо, на что она просто промолчала. Я не знаю, как нам с ней жить…

Семейка АдамсПапа! Я же твоя дочь...

Меня избил отец. Это было ужасно и жестоко. Такого раньше никогда не было… не знаю что на него нашло?.. Папа как всегда вернулся домой на подпитку, я подумала, что он пойдет себе в постель и на этом конец, но увы на этот раз все было сложнее. Сначала он начал приставать ко мне, потом угрожал, ну а потом избил. Мне очень больно, обидно и страшно. Я живу у подруги. Дома после того случая еще не была… Скажите, пожалуйста что мне делать, как поступить?.. Потому, что я даже не представляю, что в такой ситуации нужно делать…

Осколки чувствИзвини Тарас

Здравствуйте! Вчера вечером я поссорилась со своим парнем, которого зовут Тарас. Я его очень сильно люблю и даже не знаю как так получилось... Нет! Наверное знаю! Это все я виновата... Я всегда ревную к его друзьям, с которыми он постоянно гуляет! Просто они таки идеальные, он может с ними говорит на любые темы, а вот со мною нет. Мы просто с ним очень разные люди... очень разные... Мне сейчас очень тяжело, так как мы встречаемся уже больше полутора года! Я не знаю что мне делать, возможно я ему не подхожу, ведь вокруг него крутится много девушек, которые гораздо красивее меня и ему с ними есть о чем поговорить. Вот сейчас хотела позвонить к нему поговорить, но он трубку не берет, наверное просто не хочет слышать меня. Я не знаю что делать, я просто устала от все... Все что я хотела - это быть любимой.

Любовь и отношенияСтранный парень

Девушки помогите мне советом. У меня проблемы в личной жизни, вернее проблемы в отношениях с парнем. Я эго просто не понимаю… Когда мы на едини, все идеально. Мы разговариваем о нас, будущем, наших детях)). Но как только мы в компании, я в свой адрес слышу только одни приколи и издевательства… Я с ним уже разговаривала на эту тему, он каждый раз обещает, что такого больше не повторится и просит прощение. Я конечно же верю, ведь люблю очень сильно!!! Но ничего не меняется… Я стараюсь не попадать с ним в компании, но он обижается, подтверждая это тем фактом, что у него есть девчонка и он хочет быть с ней!.. Я не знаю как разорвать этот круг…
Стр�er="0" alt="раскрутка сайта, поисковая оптимизация">