Карма блога:
11,66

Блог «Рефлексия и не только» (1)

У меня проблемы с лишним весом

У меня проблемы с лишним весом. Мне очень нравится один мальчик, но он любит худеньких. А я даже на самой жуткой диете все равно никогда не была меньше L-ки. Может, мне вообще ничего не есть? Интересно, сколько, на самом деле, я продержусь? И почему от диет худеет только талия? С ней у меня и так без проблем. А вот с ногами - что только не делай, ничего не помогает. Они у меня, как лапы у сенбернара. Ужас, как все это надоело! Угораздило меня родиться такой уродиной!
kolobok kolobok (13 Апреля в 00:01) Версия для печати напечатать 0 баллов

Комментарии:

whenbroken

whenbroken    06.04.2010 00:32# 0

не есть-эффективно. я так на 10 кг летом похудела. но тут ряд проблем. гастрит, эффект "йо-йо" (быстро уходит вес, но в два раза быстрее и больше набирается потом). посидите на диете недельку первую-ничего не ешьте, кроме апельсинов (штуки 2-3-4 в день), кефира. тут каждому свое. мне легче вообще кроме апельсинов ничего не есть. позанимайтесь спортом, если нет отвращения от него. с ногами у меня та же беда. никак не уменьшаются. только живот немного. надо ,наверное, как-то качать их. не знаю сама. но хорошо очень понимаю.
Sweet Gwendoline

Sweet Gwendoline    13 Апреля в 20:51# 0

Банальщина, конечно, но... Если Вы не любите себя такой как есть, то ни одна диета не спасет! Мой вес - 80 кг. Но я люблю себя со всем своим целлюлитом, потому что я - это Я, и никакой "мальчик, которому нравятся худенькие" неспособен повлиять на это. И, как показывает практика, уверенный взгляд привлекательнее, чем тонкие ноги.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация