Сам дуракТатуировка

Мама вигнала меня из дома, потому, что я сделала татуировку, которую меня попросил сделать мой любимий, а я несмогла сказать ему "нет", потому что люблю. Я объесняла это маме, но она как всегда меня не поняла. Она не поняла, что это любовь всей моей жизни, я для него готова на все, мы с ним вместе уже 5 лет!!!! Что делать с мамой? Как дать понять, что и её я тоже люблю, Что мне делать???

Семейка АдамсПапа

Ко мне на новый год приехал папа. Они с мамой живут в другом городе ми перед самым новым годом поругались. Мой папа в воспитательных целях покинул мою маму на праздник и неожиданно свалился мне на голову. Я живу в Краснодаре. Из за резкого папиного визита мне пришлось отменить приход моих друзей. Пришла только моя девушка. Папа взялся готовить. Мало того что он сжег мясо он еще и испортил духовку. Всю новогоднюю ночь он рассказывал как его обидела мама. Когда мы наконец его уложили было уже утро. Храпит мой папа так что нам не пришлось поспать. 1 числа отдохнувший и свежий папа решил поиграть на улице с соседскими детьми в результате он сломал ногу. сейчас находится у меня дома с загипсованной ногой. Мне приходится за ним ухаживаь Он капризничает и требует вызвать маму. Если мама приедет мне придется переезжать в сумашедший дом. Я люблю родителей. Но мне с ними очень тяжело с ними быть долго.А папа похоже собирается на пару месяцев.

Семейка АдамсРодители жениха

Я собралась выходить замуж. Мы вместе учимся. Парень хороший, давно за мной ухаживает, ещё с первого курса. Весь из себя такой аккуратненький, ухоженный, вежливый. Он решил познакомить меня со своими родителями. Приняли меня они доброжелательно. Мы посидели за столом, а потом мама Виктора предложила мне с ней поговорить вдвоём, по-женски. Она задавала мне очень странные вопросы. У меня было такое ощущение, что она подбирает своему сыну не жену, а пожизненную маму. В конце беседы она стала давать мне советы, как держать мужчину в повиновении, чтобы он слушался, всегда чистил зубы, гладил себе брюки, стирал носки и т.д. В пример она привела своего мужа, отца Виктора и сказала, что он за 27 лет совместной жизни, только 4 раза был наказан и только один раз очень строго: отлучён от стола, постели и неделю спал в коридоре на раскладушке. Мама Виктора очень гордилась своими воспитательными способностями. Я вежливо выслушала весь этот бред. Попрощалась и пошла домой. И теперь не знаю выходить ли мне замуж за Виктора или поискать другого мужа со здоровыми родителями.

Осенняя хандраДепрессия

Здравствуйте, мне 15 лет. И я не знаю, что со мной происходит.

Недавно убили мою подругу. Она была что-то среднее между подругой и знакомой, но мне очень больно так-как это сделали с огромной жестокостью. Я думаю Россия ещё услышит об этом из СМИ, просто это было недавно и это преступление ещё не расскрыто. ЕЕ смерть на меня очень подействовала, она не выходит из моей головы уже третью неделю.

Я поссорилась со всеми с мамой, и расстроила её до слёз, и кстати почему меня так бесит, когда мама плачет, создаёться такоё впечатление как-будто я её не люблю, понимаете? Неужели я на самом деле такая тварь(просте за не хорошие слова). Ещё я поссорилась с пдругами не совсеми конечно, но с двумя самыми лутшими. Сейчас я не знаю, что делать жить вообще не хочется, ради чего? Всё как то свалилось. Ничего не хочеться.

Недавно рассталась с мальчиком и главное мы не любили друг друга… Может я теперь тоже посвещенна в тайну Ахматовой, что любви не существует? Вот-такой у меня депресняк, уехать бы подальше и никогда не приезжать.

Что мне делать? Я боюсь свернуть с главной дороги жизни и попасть на маленькую тропинку неверного пути...

Тирания в семьеПережить...

Ситуация такая. Живем у свекрови. Впятером в одной комнате. Свекровь человек весьма сложного характера. С нами не живет, комната вторая пустует. Моя мама решила нам помочь с жильем ( мы уже давно копим на него), продала свою квартиру и перехала к нам из другого города. Вообщем, свекровь стала на дыбы, она против, чтоб мама жила у нас то время, пока мы купим квартиру. Мы потратили немалую сумму(для нас) на поиски комнаты для мамы. Потом, подруга моей подруги разрешила моей маме пожить у нее дома (нормально да?, Свекровь не вошла в положение, а подруга моей подруги вошла), деньги потрачены зря, свекровь так и не появляется, вариант подходящий найти не можем в семье сложная финансовая ситуация. Все переживают за мою маму, свекровь переживает, что мы купим квартиру и за эту платить не будем и всячески чинит препятствия, нервы у всех на пределе. Моя мама не работает, пенсию не получает (на данный момент без прописки), живет непонятно где и тоже в подвешенном состоянии. Я в данный момент болею и на мое лечение нужны немалые средства, которые мы взяли в долг, лечиться сейчас обязательно, лечение не может иметь отлагательства, не тот случай.

В семье началось выплескивание раздражение друг на друга, у всех нервы на пределе и нет сил уже сдерживать себя и как то урегулировать ситуацию. Но где то стучит молоточек рассудка, что надо, надо как то пережить это время, все валится из рук... Но а пока.... Как?

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация

Жесткое порно. красивая эротика круть .