Карма блога:
1,44

Блог «Проблемы в сексе» (1)

любимая жена

Одни люди любят секс, а другие к нему равнодушны. Я секс очень люблю с юности, а моя жена к нему относится очень спокойно. И надо же мне было влюбится в женщину так страстно которая не разделяет любви к сексу. Изменять жене я не хочу. А что делать не знаю живу в состоянии хронического неудовлетворения. Вы не подумайте жена меня любит. Только сексом она занимается охотно раз два в месяц а чаще для нее слишком много. А в остальных случаях не проявляет никакой страсти. Объясняет она очень просто, ей хватает и двух раз. Вот так и живем. Чувствую, что терпеть больше нет сил. А менять что-то боюсь, чтобы не испортить того что есть. И все время чего то жду.
Henry Henry (14 Мая в 00:01) Версия для печати напечатать 0 баллов

Комментарии:

idoctor

idoctor    20.11.2009 23:34# 0

На самом деле, у тебя три варианта: 1. Попытаться договориться с женой - в конце концов, должна же она заботиться о муже. Пусть она удовлетворяет тебя какими-то альтернативными способами (руками, ртом). Может быть, она согласится. Это, конечно, самый лучший для тебя вариант. Беда в том, что через некоторое время она начнёт думать, что нужна тебе только для секса. 2. Заниматься мастурбацией. Только ведь надоест, а? И представь себе, что тебе этим лет тридцать придется заниматься, а? Ты готов? Ужасно ведь. 3. Завести любовницу. Заметь: я не предлагаю случайные связи, и т.п. Судя по тому, что ты пишешь, ты из тех, кому нужны постоянные отношения. Я тоже такой. Поэтому не разменивайся на случайные связи. Вспомни о тех, кого ты любил раньше: может, какая-нибудь из них уже свободна? Если ты ничего не изменишь в жизни, то, спустя много лет, будешь думать о том, что зря прожил лучшие годы жизни. Решай, брат.
Свет

Свет    25.12.2009 21:54# 0

а я тебе напишу как женщина,просто её,жену, сексуально ты не разбудил...вот у неё и нет желания и оргазм она не получает видимо,извини
Мари

Мари    26.12.2009 17:31# 0

А как на счет похода к сексопатологу?
Диана

Диана    23.03.2010 23:58# 0

конечно,заводи постоянную любовницу.Или ты,может, не умеешь возбуждать свою жену...а может,ей действительно хватает 2(!) раза в мес.(что странно,если у вас любовь)
trisha

trisha    09.04.2010 14:04# 0

)))) у меня муж со слабым темпераментом. пору лет назад я очень от этого страдала. мне хотелось 25 часов в сутки, а ему было достаточно 4-5 раз в месяц. было очень много от меня шума))) доводила его до трясучки. сейчас я приспособилась к его ритму. в итоге в 30 лет мы имеем секс 3-4 раза в месяц. грустно, конечно, а что делать?
periselena

periselena    12.04.2010 22:05# 0

сообщение для trisha- теперь я понимаю,почему вы так мне написали про трусики,сексуальная энергия просится наружу,вот поэтому вас и устроило бы мое положение,лишь бы милый удовлетворял,а вы не подумали,что возможно у вашего мужа тоже давным-давно -любовница,и он вам и морально и физически изменяет,п.ч нет такого мужика,которого нельзя было бы завести,или вынудить удовлетворять женщину по ее требованию-вообще-то это их основная задача.и если честно я бы на вашем месте не приспасабливалась,а бросала такого мужа,от недостатка секса появляются проблемы в организме.
Vsenetak

Vsenetak    28.07.2010 16:22# 0

Грустно. Я обожаю секс и знаю в нем толк.Красива, сексуальна и т.д. Желающих много, в том числе и бывшие ухажеры и мужья. Но, как и вы, связала жизнь со слабым мужчиной, которого не хватило надолго.)) Прост, брутален, эгоистичен и закомплексован. 2 года моих встречаний его в белье, совращений его во всяких, неприспособленных для этого местах, самых изощренных оральных ласок разбились о слабый темперамент, возраст (42года, простатит) и вечную усталость. А меня не оставляют в покое желающие меня мужчины, но я не могу..Верна любимому, который кроме этой беды, в остальном вполне меня устраивает.Грустно.
gorcer

gorcer    14.04.2010 07:05# 0

Разберитесь в себе, дело в вас обоих и проблему может решить любой из вас.
И.М.

И.М.    19.04.2010 13:32# 0

Просто вы не подходите друг другу в сексуальном плане. И ничего уже не изменится. Заводите любовницу, или не мучьтесь этим фактом.
Kasper

Kasper    27.12.2010 20:38# 0

Почитал я все комментарии и решил сам оставить. Такие вещи надо как клин клином вышибать. Поясняю, потому как проверено на собственном опыте неоднократно. Когда появляются такие моменты, что тебе хочется, а ей этого не надо, то делай следующее: ни под каким предлогом больше не престовай к ней, не делай ни каких попыток и действий к сексу. Я понимаю, что этот период будет трудно пережить, но уж лучше так отмучится один раз, чем мучиться всю оставшуюся жизнь. нади себе дело какое то дополнительное которым ты будешь занят и она это будет видеть. Отодвинь тему секса на 25 план. Надо сделать видимость на 100 процентов, что тебя эта тема больше не интересует. Если возник у ней вопрос почему ты так переменился, то объясни так, что чем мы с тобой реже трахаемся тем мне меньше охото. И без каких либо больших пояснений. Но время то идёт! И наступает её череда хотения. А вот тут ты говоришь, что я вчера хотел, а сегодня нет ни малейшего желания, ты же вчера не хотела, а почему я должен хотеть именно только тогда когда ты захотела? Отвечаю, её хватит на такое только на пару раз. Этим лечится любая мнимая фрегидность! И секс будет гораздо чаще и не только по твоей инициативе, а больше по её. Проверено!
_Bag_Ren_

_Bag_Ren_    12.06.2011 15:35# 0

а может у неё есть любовник,который уж её и удовлетворяет.А это уж так...работа...
alekc

alekc    24 Мая в 16:46# 0

Это сильная и частая проблема, у меня такая же фигня - она заявляет (два три раза в месяц мне хватает) хотя на деле мне понятно что не будь этих двух трёх раз, она бы и не заметила. И вдруг она в сети встретила своего первого, узнал случайно - убивая вирус в компе зашёл на её однокласников, и прочитал переписку - БЛИН СКОЛЬКО ОКАЗЫВАЕТСЯ У НЕЁ СТРАСТИ (друг её оказывается свингер , и такие вещи ей предлогал -и в троём и в пятером и минет и вертолёт)))) и она ему отвечает что на всё согласно) при этом и ко мне страсть появилась, я то баран думал (ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛ) ,что наконец то любовь пришла , прежние отношения как до свадьбы . от счастья сам не свой был - а оказалось, когда я её имел , или она делала мне миньет , или до селе запрещённые анальные ласки практиковали , она представляла своего друга ,- да да так и писала ему , боюсь во время секса ТВОИМ именем мужа назвать. Да В общем когда узнал тяжело было, детей у нас трое сами в браке на тот момент 14 лет прожили. Короче простил, отругал, (изменить в реале вроде как не успела , мы за 1500км живём) ,а хахалю этому по барабану, он написал потом мне , что если баба в душе проститутка, то ничем не изменишь её. Ну и итог какой , примерно прошло пол года, чувство вины у неё стало остывать, а вместе с ним и чувства в постели,. Сейчас уже с того момента прошло три года, и у нас всё по старому холодно. Иногда попрекну (типа - я ведь знаю какой ты страстной можешь быть когда любишь ) а в ответ- да ладно тебе, то я чо то с ума сошла. Вот и весь сказ. Секс у нас как у насекомых - я как шмель осторожно хоботком опылил, не до чего в её теле не дотрагиваясь так как ей это не приятно , кончил и спать. Из эрогенных зон она любит что бы я ей ручку гладил, а туда )))))) (не лезь мне не приятно), хотя от глажения ручки ни какого возбуждения не видно, усиливается только желание поспать.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Обратите внимание ↓

Друзья проекта ↓

Робот Маришко
Это ICQ-бот, автоответчик, база знаний. Здесь развивается искусственный интеллект. Помоги роботу обучиться.
marishko.com

Сайт мужыков
Здесь собираются мужыки. Лучшие новости рунета. Отличные подборки фотоприколов. Плохое настроение убирается здесь.
mugik.ru


Нас считают ↓


раскрутка сайта, поисковая оптимизация